Сделать стартовой   |   Добавить в избранное   |  
Scorpions.BeWithMusic.com - сайт фанатов творчества популярной группы Scorpions
О Scorpions  |  Дискография
Наименование Альбома Год
Lonesome Crow 1972
Fly to the Rainbow 1974
In Trance 1975
Virgin Killer 1976
Taken by Force 1977
Lovedrive 1979
Animal Magnetism 1980
Blackout 1982
Love at First Sting 1984
Savage Amusement 1988
Crazy World 1990
Face the Heat 1993
Pure Instinct 1996
Eye II Eye 1999
Moment of Glory 2000
Unbreakable 2004
Humanity: Hour I 2007




Заказывайте сайты здесь:
gilevich.com
Интересное от zubaka
zubaka.com